Чемпионат Мира По Футболу 2022 Матч 14 Уругвай

Ничья котируется в 3. 58, а победа Южной Кореи играется по цене 5. 05. Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.

  • Тем не менее Луис Суарес с 8 мячами вошел в тройку лучших бомбардиров южноамериканского отбора.
  • Практически каждый из футболистов очень хорошо умеет действовать на втором этаже.
  • Безусловно, основной надеждой этого состава являются штрафные и угловые.
  • Сборная Уругвая встретится со сборной Южной Кореи в рамках первого тура группы H.

В нем команда с минимальным счетом одолела Исландию. При этом в стартовом матче ЧМ-2022 корейцы не могут рассчитывать на своего лидера. Сборные провели друг с другом семь очных матчей, в которых уругвайцы одержали шесть побед. Уругвай после смены главного тренера стал выступать максимально хорошо, что даёт надежды на победы на ЧМ. А Южная Корея ни стала играть плохо, ни стала играть хорошо. Думаю, Уругвай должен спокойно, без проблем разобраться с Южной Кореей.

Ставки На Уругвай

Сборная Уругвая встретится со сборной Южной Кореи в рамках первого тура группы H. Также, в этой группе представлены команды из Португалии и Ганы. 22-й чемпионат мира чемпионат мира по футболу 2022 уругвай южная корея по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу.

В Официальном Магазине Чемпионата Мира По Футболу Не Продают Сувениры С Логотипом Чм

Вы не можете голосовать повторно или за свой комментарий. Группа H чемпионата мира в Катаре имеет двух фаворитов в лице сборных Португалии и Уругвая. Справятся ли они спокойно со своей задачей или потреплют нервы фанатам?

Флик Надеется, Что Сане Сможет Сыграть Со Сборной Испании

Сборная старается с самого начала каждой встречи владеть инициативой, методично перекатывать мяч и ждать своего шанса. Безусловно, основной надеждой этого состава являются штрафные и угловые. Практически каждый из футболистов очень хорошо умеет действовать на втором этаже. Поэтому вряд ли национальная команда будет сильно раскрываться.

Close ()