Уругвай

Фернанду Сантуш привёз в Катар отличный состав, который как минимум должен доходить до четвертьфинала. В своей группе, где также сыграют сборные Уругвая и Кореи, команда Португалии по праву считается фаворитом. «РБК Спорт» начинает онлайн-трансляцию третьего матча игрового дня чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Португалии и Ганы.

  • Большой вопрос, но португальцам повезло — в первом туре они сыграют против Ганы, главного аутсайдера квартета.
  • Расписание ближайших матчей с участием команды Гана также доступно на этой странице, посвящённой клубу.
  • Вроде бы латиносы должны были уверенно побеждать на бумаге, но с таким уровнем брака у чужой штрафной, сложно будет эшелонированную оборону вскрывать.
  • Сборная Ганы вышла на чемпионат мира через игры плей-офф, в которых переиграла команду Нигерии за счёт гостевого гола.

Сборная Португалии сыграет с Ганой в 1-м туре группового этапа ЧМ-2022. Несколько дней назад им пришлось эвакуироваться из отеля из-за сообщения о якобы заложенной бомбе. Все обошлось, сигнал был ложным, но 45 минут, пока служебные собаки проверяли гостиницу, футболистам пришлось погулять. Бывший главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал старт немецкой команды на чемпионате мира 2022 года в Катаре, а также ситуацию с запретом на ношение радужных повязок на турнире. Нападающий «Рубина» Джоэль Фамейе не сыграет в составе сборной Ганы на чемпионате мира.

Две Штанги, Много Кимов И Ноль Голов Как Уругвай И Южная Корея Скатали Уже Привычный Для Чм

В матче против Саудовской Аравии лидер Аргентины Лионель Месси стал пятым футболистом, который забил на четырех чемпионатах мира. На этом мундиале Роналду может стать первым футболистом, кому удастся отличиться забитым мячом в пяти чемпионатах мира. Сегодня, 24 Южная Корея Гана счёт ноября, в рамках первого тура ЧМ-2022 встретятся сборные Уругвая и Южной Кореи. Телеканал «Матч ТВ» является эксклюзивным правообладателем чемпионата мира по футболу 2022 года на территории России. Все 64 матча турнира смотрите на платформах телеканалов «Матч».

Уругвай

Кажется, что потолком сборной Ганы может быть выход из группы. При этом второе место в группе Н, скорее всего, выведет на Бразилию. Сборная Испании установила рекорд по владению мячом в матчах чемпионатов мира. Сборные Уругвая и Южной Кореи проводят матч группового раунда чемпионата мира 2022 года.

Последние Новости

Первый уже давно завершил карьеру, но Суарес и Кавани всё ещё в составе, пусть уже и не играют такую заметную роль, ведь им по 35 лет. Но у Урунвая появился другой яркий форвард – Дарвин Нуньес. Для обеих команд этот матч станет стартовым на турнире. Сборные выступают в группе H, участниками которой также являются Южная Корея и Уругвай.

Close ()